| FURTxMiST vs. LSDxMrBlack | 
|  | 
|  | 
| 
| LSDxLana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |  |   Капитан команды Группа: Администраторы Сообщений: 430 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline |  Молодец, поздравляю тебя! =) Судя по скринам напряженно было)

,,Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.,, (Грасиан)
 Девиз по жизни: "Пипец конечно, но погнали."

|  |  |  |  | 
| 
| MrBlack | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |  |   Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 55 Награды: 1 Репутация: 11 Статус: Offline | да. напряжение было, ехать было очень интересно, а итог меня приятно удивил. =) (это наверное меня напоследок порадовал мой "Drift ангел"
  ) 

|  |  |  |  | 
| 
| FURTxMiST | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: FURT Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline |  поздравляю с победой, было приятно, нопряенно и интересно ехать))) |  |  |  |  | 
| 
| LSDxFKSpeedArt | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |  |   Зам. капитана Группа: Администраторы Сообщений: 357 Награды: 1 Репутация: 22 Статус: Offline | МОЛОДЦЫ   

|  |  |  |  |