Medal Of Honor Warfighter
|
|
MrBlack | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Medal Of Honor Warfighter
Название: Medal Of Honor Warfighter - Limited Edition (Electronic Arts) Год выхода: 2012 Страна: США Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Danger Close Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформа: РС Тип издания: Лицензия (Origin-Rip) Таблэтка: Присутствует (FLT) Официальный сайт: Открыть (Открыть Русский сайт) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Размер: 16.76 ГБ
Описание: В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
<<< ССЫЛКА >>>
P.S.Рекомендую! Давно не встречал хороших игр, и даже новые части CoD так сильно не порадовали меня как данная игра! Очень реалистичная графика, отличный сюжет и геймплей! Помню когда впервые начал играть в CoD 1 и 2 они очень мне понравились и сюжетом и игровым процессом, новые части CoD к примеру были не плохие но того чувства какое было при 1 и 2 части не было... не было до того момента пока я не поиграл в Medal Of Honor Warfighter!
|
|
| |
LSDxFKSpeedArt | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
Зам. капитана
Награды: 1
Статус: Offline
| прикольная штука...
|
|
| |
LSDxJerry | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |