| Medal Of Honor Warfighter | 
|  | 
| 
| MrBlack | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 55 Награды: 1 Репутация: 11 Статус: Offline | Medal Of Honor Warfighter   
 Название: Medal Of Honor Warfighter - Limited Edition (Electronic Arts)
 Год выхода: 2012
 Страна: США
 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
 Разработчик: Danger Close Games
 Издатель: Electronic Arts
 Издатель в России: Electronic Arts
 Платформа: РС
 Тип издания: Лицензия (Origin-Rip)
 Таблэтка: Присутствует (FLT)
 Официальный сайт: Открыть (Открыть Русский сайт)
 Язык интерфейса: Русский, Английский
 Язык озвучки: Русский, Английский
 Размер: 16.76 ГБ

Описание: В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.

<<< ССЫЛКА >>>

P.S.Рекомендую! Давно не встречал хороших игр, и даже новые части CoD так сильно не порадовали меня как данная игра! Очень реалистичная графика, отличный сюжет и геймплей! Помню когда впервые начал играть в CoD 1 и 2 они очень мне понравились и сюжетом и игровым процессом, новые части CoD к примеру были не плохие но того чувства какое было при 1 и 2 части не было... не было до того момента пока я не поиграл в Medal Of Honor Warfighter!

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxFKSpeedArt | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |  |   Зам. капитана Группа: Администраторы Сообщений: 357 Награды: 1 Репутация: 22 Статус: Offline | прикольная штука... 

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxJerry | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: LSD Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | ммм что первая что вторая. ну не нравится мне МОХ и все
 ждем BF4
 |  |  |  |  | 
| 
| RGGxSnork | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:40 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: RGG Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline | Сюжет хорош, своего рода лайт версия батлы |  |  |  |  |