Заявки на вступление в NFS World (сервер APEX-EU)
|
|
LSDxLana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| Сервер APEX-EU Форма подачи заявки (обязательное заполнение каждого пункта)
1. Ваше имя, страна и город проживания. 2. Ваш ник и уровень в игре nfsw 3. Ваш возраст. 4. В каких командах (касается не только nfsw, но и других частей nfs и игр) состояли до вступления в LSD и почему ушли. 5. В какие части nfs еще играете/играли, каков стаж в каждой из них. 6. Согласны ли принимать участие в соревнованиях другой части nfs если такие будут проводиться?
,,Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.,, (Грасиан) Девиз по жизни: "Пипец конечно, но погнали."
|
|
| |
LSDxNoMercy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. Рамиль, Россия, Набережные Челны 2. Sa1nt116, 35 ур 3. 21 год 4. Не состоял 5. По мере возможности
|
|
| |
LSDxFKSpeedArt | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:54 | Сообщение # 3 |
Зам. капитана
Награды: 1
| ЭЭЭЭээ! стапэ! чот я не полнял?! Чо за дела, Рамик?!
|
|
| |
LSDxLana | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:32 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| ну если серьезно к нам, то я приму) Цитата FURTxLucky ( ) 4. Не состоял а как же BASS и FURT? сделаю этот пункт более конкретным)
,,Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.,, (Грасиан) Девиз по жизни: "Пипец конечно, но погнали."
|
|
| |
LSDxNoMercy | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата LSDxLana ( ) (касается не только nfsw, но и других частей nfs и игр) Вроде раньше не было этой части пункта, а если была то пардоньте, не заметил) Заявка ведь в команду по nfsw и на другие части игры она не распространяется, или ошибаюсь?)
Сообщение отредактировал FURTxLucky - Суббота, 26.04.2014, 19:55 |
|
| |
LSDxChris | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:33 | Сообщение # 6 |
XXXZEDXXX
| Отлично, хоть не один ездить буду хд
|
|
| |
LSDxLana | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:55 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
| FURTxLucky, да, не было дополнения, я ж написала, что дополню пункт. Так то заявка в команду вообще, только предоставлен выбор игры) Вова не против, что ты будешь в двух тимах? Если нет, то и я не против)
|
|
| |