| Клановый винил | 
|  | 
| 
| MrBlack | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:37 | Сообщение # 16 |  |   Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 55 Награды: 1 Репутация: 11 Статус: Offline | согласен. бессмысленная тема... навязывать винил это не есть хорошо (особенно когда он не нравится) да и не бывает такого винила который нравился бы всем и вся очень сильно. а если тебе не нравится машина на которой ты играешь то и результат хуже, да и удовольствия от игры получаешь меньше. 

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxFKSpeedArt | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:32 | Сообщение # 17 |  |   Зам. капитана Группа: Администраторы Сообщений: 357 Награды: 1 Репутация: 22 Статус: Offline | не согласен 

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxLana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:25 | Сообщение # 18 |  |   Капитан команды Группа: Администраторы Сообщений: 430 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline |  я не перекрашу свою машину все равно) Надо винил такой, как был у нас в форс. Он смотрелся и на королле и на гольфе и нравился всем.
 Все что я могу, это специально продублировать машину и изменить на ней цвета, но не винил)

,,Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.,, (Грасиан)
 Девиз по жизни: "Пипец конечно, но погнали."

|  |  |  |  | 
| 
| RGGxZetGee | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:47 | Сообщение # 19 |  |   Рядовой Группа: RGG Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (LSDxLana) Да я вот тоже не помню, чтобы хотябы на чемпе хоть какая-нибудь тима катала под клановым) я катал пару раз
  давно это было... 

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxLana | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:51 | Сообщение # 20 |  |   Капитан команды Группа: Администраторы Сообщений: 430 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline | Я с форсовским тоже катала, потому что он нравился) 
 ,,Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.,, (Грасиан)

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxJerry | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:55 | Сообщение # 21 |  |   Рядовой Группа: LSD Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | до сих пор кое-где стоит |  |  |  |  | 
| 
| LSDxAlkaline | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:01 | Сообщение # 22 |  |   Лейтенант Группа: LSD Сообщений: 62 Награды: 0 Репутация: 17 Статус: Offline | у меня мустанг до сих пор с ними ездит))) а по теме предлагаю просто придумать какие нибудь отличительные черты в автомобиле, будь то винил цвет или обвес... 

Мы танкисты, мы элита, сухопутных войск броня!
 |  |  |  |  | 
| 
| LSDxFKSpeedArt | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:12 | Сообщение # 23 |  |   Зам. капитана Группа: Администраторы Сообщений: 357 Награды: 1 Репутация: 22 Статус: Offline | цвет команды оранжево-серо-белый) или оранжево-серый, или оранжево-белый или оранжевый) А винил так и не выбран)
 а цвета вот такие

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxLana | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:48 | Сообщение # 24 |  |   Капитан команды Группа: Администраторы Сообщений: 430 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline | Леха, это то что я делала винил, когда форс сделали красно-черно-белый? 

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxAlkaline | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:18 | Сообщение # 25 |  |   Лейтенант Группа: LSD Сообщений: 62 Награды: 0 Репутация: 17 Статус: Offline | ага, до сих пор на мустанге лежит))) 

Мы танкисты, мы элита, сухопутных войск броня!

Сообщение отредактировал LSDxOpie - Суббота, 25.01.2014, 14:19 |  |  |  |  | 
| 
| LSDxLana | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:20 | Сообщение # 26 |  |   Капитан команды Группа: Администраторы Сообщений: 430 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline |  рада что он нравится) Но тут не покатит, цвета оранжевый, черный и белый.

|  |  |  |  | 
| 
| FURTxV3noM | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:07 | Сообщение # 27 |  |   Сержант Группа: FURT Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 12 Статус: Offline | у нас на каких либо гоночных мероприятиях или соревнованиях, машины красятся в "Ультрафиолетовый" цвет   

|  |  |  |  | 
| 
| LSDxFKSpeedArt | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:09 | Сообщение # 28 |  |   Зам. капитана Группа: Администраторы Сообщений: 357 Награды: 1 Репутация: 22 Статус: Offline |   

|  |  |  |  |